CHART TOP 40 Prambors September 2019

by iTunes Plus AAC M4A , at 00.05 , has 18 komentar
CHART TOP 40 Prambors Bulan September 2019
CHART TOP 40 Prambors Radio 12 September 2019, untuk download atau mendengarkan lagu secara streaming silakan klik pada gambar album art. Bulan September 2019 ada 13 lagu yang masuk ke CHART TOP 40 Prambors. Download 1 file RAR ada di paling bawah

ARIANA GRANDE FEAT. SOCAL HOUSE - BOYFRIEND (11)
LAUV - F**K, I'M LONELY (FT. ANNE-MARIE) (13)
JAMES ARTHUR - FALLING LIKE THE STARS (14)
CHARLI XCX FEAT. LIZZO - BLAME IT ON YOUR LOVE (17)
DIPHA BARUS FEAT. MONICA KARINA - YOU MOVE ME (22)
AVA MAX - FREAKING ME OUT (24)
WHY DON'T WE - I STILL DO (25)
THE CHAINSMOKERS FEAT. ILLENIUM - TAKEAWAY (26)
RICH BRIAN - 100 DEGREES (28)
TAYLOR SWIFT - LOVER (29)
SOMI - BIRTHDAY (30)
MILEY CYRUS - SLIDE AWAY (32)
KATY PERRY - SMALL TALK (33)


01. SHAWN MENDES FEAT. CAMILA CABELLO - SENORITA


02. JEREMY ZUCKER FEAT. BEA MILLER - COMETHRU


03. YOVIE FEAT. TULUS DAN GLENN FREDLY - ADU RAYU


04. SHAWN MENDES - IF I CAN'T HAVE YOU


05. STEPHANIE POETRI - I LOVE YOU 3000


06. NIKI - LOWKEY


07. NAOMI SCOTT - SPEECHLESS


08. ED SHEERAN FEAT KHALID - BEAUTIFUL PEOPLE


09. LEWIS CAPALDI - SOMEONE YOU LOVED


10. KATY PERRY - NEVER REALLY OVER


11. ARIANA GRANDE FEAT. SOCAL HOUSE - BOYFRIEND


12. SAM SMITH - HOW YOU SLEEP?


13. LAUV - F**K, I'M LONELY (FT. ANNE-MARIE)


14. JAMES ARTHUR - FALLING LIKE THE STARS


15. ED SHEERAN FEAT. YEBBA - BEST PART OF ME


16. 5 SECONDS OF SUMMER - EASIER


17. CHARLI XCX FEAT. LIZZO - BLAME IT ON YOUR LOVE


18. POST MALONE FEAT. YOUNG THUG - GOODBYES


19. BEYONCE - SPIRIT


20. SIGALA FEAT. BECKY HILL - WISH YOU WELL


21. PINK FEAT. CASH CASH - CAN WE PRETEND


22. DIPHA BARUS FEAT. MONICA KARINA - YOU MOVE ME


23. BILLIE EILISH - BAD GUY


24. AVA MAX - FREAKING ME OUT


25. WHY DON'T WE - I STILL DO


26. THE CHAINSMOKERS FEAT. ILLENIUM - TAKEAWAY


27. TOM WALKER - JUST YOU AND I


28. RICH BRIAN - 100 DEGREES


29. TAYLOR SWIFT - LOVER


30. SOMI - BIRTHDAY


31. MEDUZA FEAT. GOODBOYS - PIECE OF YOUR HEART


32. MILEY CYRUS - SLIDE AWAY


33. KATY PERRY - SMALL TALK


34. GUY SEBASTIAN - CHOIR


35. P!NK FEAT. KHALID - HURTS 2B HUMAN


36. MARSHMELLO FEAT. CHVRCHES - HERE WITH ME


37. pLIL NAS X FEAT. BILLY RAY CYRUS - OLD TOWN ROAD


38. ELLIE GOULDING - HATE ME


39. JONAS BROTHERS - SUCKER


40. ZARA LARSSON - DON'T WORRY BOUT ME

MEGA


Google Drive

CHART TOP 40 Prambors September 2019
About
CHART TOP 40 Prambors September 2019 - written by iTunes Plus AAC M4A , published at 00.05, categorized as CHART TOP 40 Prambors , iTunesku . And has 18 komentar
18 komentar Add a comment
file RAR link mega & google drive diarahkan ketempat lain mulu Om, udah coba puluhan kali tetap sama
https://itunesku.com/p/how-to-download-on-itunesku.html
Delete
Reply Delete
Om coba dulu deh sendiri bisa atau nga? Saya sudah biasa download & tau caranya, tapi ini setelah "Get Link" itu nga bisa menuju halaman berikutnya yg gambar ke 3, selalu aja diarahkan ke halaman lain terus...
MEGA
https://bercara.com/qrKqV

Google Drive
https://bercara.com/uGV6mUm
Delete
Makasih Om, ke 2 link itu bisa...
Delete
Reply Delete
Min, tlg minta album ed sheeran yg no.6 collaboration project dong, tks.
*Request hanya untuk lagu Indonesia saja, jika ingin lagu dari negara lain silakan download di blog sebelah :)
Delete
Reply Delete
Min request ini ya https://music.apple.com/id/album/salah-apa-aku-single/1342325069?l=id
Reply Delete
Min postingan chart prambors yg lama dibuat 1 file juga dong, saya mau download lagu-lagu dari chart prambors yg lama
Reply Delete
Thanks for the relentless updates Min.. =)
Reply Delete
Gimana cara downloadnya om ?
Adblock udah dimatiin tapi tetap aja diminta matiin
Bingung juga jadinya
Reply Delete
Ngk ada yg Novembernya nih bangg
Reply Delete
min honne location unknown dong hehe thanks
Reply Delete
Koq chart top 40 oktober 2019 blum di publish yaa admin??
Chart-nya ada di channel YouTube-nya Prambors. Ini adminnya emang pemalas banget.
Delete
Reply Delete
Bck
Cancel Reply
Powered by Blogger